sábado, 16 de octubre de 2010

MUNI,GÈMINIS Y BARRANCO AL GALOPE.NUEVO CALLAO ,PILSEN Y LA PEÑA CAYERON DE LOCALES

MUNICIPAL Y GÈMINIS, JUV.BARRANCO GANARÒN

Escribe.- Cèsar Rodrìguez Alva
Hoy el Deportivo Municipal con goles de Reyes y Reategui se  levanto y sumo sus dos primero puntos. al ganar 2 a 1 a Nuevo Callao, por otro lado en un cotejo de un solo lado el Cultural Gèminis de Comas vencio por 4 a 0 al Pilsen Callao. los goles comeños fueron anotados al minuto 14 del primer tiempo por intermedio de francis Salazar. a los 4 del segundo periodo Moràn puso el dos a cero . a los 23 del segundo periodo vuelve anotar Moràn, y cerro la cuenta Jesus Sayan a los 31 del segundo periodo.
por otro lado el Juventud Barranco de Huacho ganò 3 a 1 a la Peña Sporting de Lince el gol de local lo hizo Toscano  a los 6  minutos del primer tiempo. el empate vino a  los 10 del mismo periodo por parte del ''Borrego'' Gonzales, Obregòn aumento a los 20 del segundo tiempo y cerro Yance a los 41 del periodo complementario.