domingo, 7 de noviembre de 2010

GÈMINIS DE COMAS VENCIO A HOSPITAL DE PUCALLPA 2 A 0

PAUL ''EL GAUCHO'' REYES ANOTO UN GOLAZO

Escribe.- Cèsar Rodrìguez Alva

Comas se vistio de gala y de local pudo vencer finalmente a Hospital de Pucallpa el cotejo en el primer tiempo se torno malo .un Gèminis desconocido inoperancia en el medio sector y los delanteros con la mecha apagada. pero al final se fueron sonrientes los goles vinieron a travès del Ingresado Paul ''el gaucho '' Reyes al minuto 83 del segundo tiempo.puso a todo comas a gritar. cuando amador monteverde queria buscar el descuento Diego '' el chino '' Robladillo se puso nuevamente a el equipo al hombro y tras combinaciòn perfecta con Francis''Maravilla'' Salazar y el ''Chato Cusi'' Peralta en el area de la visita se la pasa a la ''Grulla'' Moràn que de suave toque pone el 2 a 0 final. venciendo la resistencia del Buen arquerito Vela.
Ahora Gèminis tendrà que ir hasta la calurosa Pucallpa el sàbado 13 de noviembre en el estadio Ariardo Soria se veran las caras nuevamente.con un empate de 0 a 0 hasta una derrota de 1 a 0 e incluso empate de 1a 1 Gèminis pasaria a la siguiente Ronda. perdiendo 2 a 0 obligaria a la tanda de penales.