sábado, 26 de noviembre de 2011

SE INICIO LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA PERÙ

Escribe.-
Cèsar Gustavo Rodrìguez Alva
Hoy se inicio a los cotejos de Vuelta de la etapa nacional de la copa perù. y nosotros a travès de la misma lo vamos a mantener informados de lo que pase en Huànuco y Arequipa, Cajamarca y Lima.
Estadio Heraclio Tapia de Huànuco
Finalizado : Clasificado a semifinales Alianza Huànuco.
Alianza Huànuco en un cotejo con mucho drama y el ADT con un hombre menos .ganò por la minima diferencia,lo que obligo a ir a la tanda de penales. donde los ''pata amarillas'' salieron victoriosos y finalmente se llevaron el triunfo via penales donde el arquero Reder Raymundo se llevo las palmas de los asistentes al heraclio Tapia . Ivan Chang fue el arbitro y solo a los 2 de iniciado el complemento mando a los vestuarios a Cahuas del ADT por doble amonestaciòn. el gol de los Huanuqueños lo marco Ivan Ramirez a los 16 del primer tiempo.al final se resolvio via penales donde el ganador fue el cuadro azulgrana.
Arequipa Arde el Misti
Viene Ganando el Sportivo Huracàn de Arequipa al Real Garcilaso del cusco por 2 a 0, pero aùn le falta a los verdes del misti para obligar a tanda de penales....