Monitor Huàscar 2 Garra Comeña 2
Atletico Perù 5 Àguilas de Amèrica 1
Descanso : Juventud Comas.
Para Todos los Gustos.
Hoy se jugó la tercera Jornada y una de la màs atractivas fue el cotejo entre Pièrola y Once Estrellas y el de semifondo entre Monitor Huàscar y Garra Comeña . los' Pierolistas' tuvieron que dar dura brega para vencer a un once estrellas que se puso difícil. al final los del cuadro ' Mirasol' se llevaron los 3 puntos a casa. y en el cotejo de semifondo Huàscar tras ir ganado 1 a 0 con sorprendente gol a los 2' minutos de iniciado el partido que dejo perplejo no solo a su portero sino a los hinchas del cuadro azul la tónica del cotejo se convirtió en ida y vuelta y antes de irse al descanso Huàscar ya estaba 2 a 1. el juez sanciona tiro penal por infracción de Pepè Jallime,toma el balòn el mejor del huàscar se pierde el tiro de los doce pasos,haciendo chocar en el horizontal. seguía Arriba 2 a 1 y con todas sus fuerzas los del Garra final mente lo tuvieron arrinconado al Hùascar y consiguieron el empate , vía penal. Garra termino metido en el área del monitor , en la segunda parte del cotejo solo se disputo 37' minutos, pero ante tanto calor nadie se inmuto. y se fueron con un punto cada uno a casa.La ''Copà Sika Perù'' en su 3ra. fecha quedo con 24 goles . una de la màs productivas.