sábado, 20 de abril de 2013

Pacifico de san martín empato con uniòn comercio 1 a 1,

Por la fecha 10 del Descentralizado, Pacífico igualó a uno con Comercio en un partido que los goles fueron en el primer tiempo. Sin embargo, las mejores situaciones fueron en la segunda fracción. Pérez adelantó a los rosados y enseguida lo empató Putten. Mendoza falló un penal y "Chiquito" Flores salió expulsado para variar. Pacífico FC no pudo sumar de a tres ante Unión Comercio y apenas igualó 1-1 en un encuentro muy atractivo en cuanto al juego y sobre todo en las polémicas, tal como la terrible falta que cometió el golero Juan Flores en contra de Mauro Cantoro. El portero sólo recibió la tarjeta amarilla y penal para los locales. Mendoza tuvo la chance de la victoria parcial, pero remató suave haciéndole fácil la tarea al meta Flores. Los Rosados de Pacífico que por una extraña razón siempre juegan con camiseta blanca las veces de local. Encontró el gol sobre los 40 minutos, un centro desde la derecha de Jesús Chávez encontró el cabezazo de Carlos Pérez. 1-0 y a festejar. ¿Festejar? Si lo empató rápido Gerardo Putten para todo de nuevo en igualdad. En el segundo tiempo llegarían las mejores ocasiones para ambos equipos pudiendo aumentar el marcador pero los goles ya estaba hechos y parecía no cambiar. La polémica llegó en una gresca por parte de las dos escuadras llevando la peor parte Juan "Chiquito" Flores que terminó expulsado. Los dirigidos de Juan Carlos Bazalar no se rindieron, por lo que en la recta final del encuentro pudieron marcar el gol de la victoria, sin embargo Cantoro no estuvo con la puntería afinada. Con este resultado el Pacífico FC sumó 12 unidades y se mantiene en la novena posición de la tabla del Torneo Descentralizado. La próxima fecha enfrentará a José Gálvez en Chimbote Alineaciones: Pacífico: Johnny Vegas; Frank Rojas, Ever Benítez, Juan Arce (Alejandro Chui), Ángel Pérez; Marko Ciurlizza, Jesús Chavez (Sheu Obregón), Alonso Bazalar (Germán Carty); Mauro Cantoro; Andrés Mendoza, Carlos Alberto Pérez. DT: Juan Bazalar Unión Comercio: Juan Flores; Gianfranco Espinoza, Jaime Vásquez, Joaquín Lencinas, Miguel Trauco; Nicolás Medina (Wilber Huaynacari), Gerardo Putten, Juan Barrios; Luis García (Jean Fuentes); Victor Rossel, Alex Sinisterra (Angel Azurín, portero). DT: Fernando Nogara.