domingo, 28 de julio de 2013

Ascope vs. dim a la gran final de la provincia de Lima mièrcoles 31 en Villa el salvador.

ASCOPE FUE MAS AUDAZ VENCIO 2 A 1 A LURIN..
Por: Marco Villaflor Zevallos
Especial : Comas DE Portes

Jugando a ritmo de campeón gano por 2 a 1 a un difícil Audaces de Lurin , que vendió cara su derrota .
Cumpliendo la programación de la segunda fecha de la última fase del inter ligas en un vibrante partido el Estudiantil Ascope, le ganò a Social Audaces de Lurin por dos tantos a uno. El equipo naranja de Lurín ,desde un inicio demostró ser un duro rival porque dio pelea .Esto se reflejo cuando a los 31 minutos Víctor Campos ,ejecuta un tiro libre venciendo la resistencia del golero Gian Cuenca, que nada pudo hacer para contener el potente disparo siendo el primero para la visita. El Ascope a partir de ese instante entrò en un desconcierto porque no podía asimilar el gol en contra y dentro de su desesperación se va al ataque es ahì de un mal rechazo aprovecha el jugador Edward ''Wa-wa'' Riega, quien de un tiro de media distancia vence la portería de Manco de Social Audaces ,decretando el empate para los locales cuando el reloj marcaba el minuto 46 y volvió la tranquilidad al equipo.
En el segundo tiempo con màs Alegria y sabor...

El partido se abrió aun más que en la primera etapa por que los dos querían ganar demostrando en todas las jugadas, pero cuando el árbitro Roger Valenzuela ,daba 4 minutos adicionales ,se ejecuta un tiro de esquina William Ríos, dentro de una pelotera de media tijera le da el triunfo a su equipo cuando marcaba el minuto 91 de la segunda fracción .Lo que son las cosas dos minutos antes Diego Palomino ,pierde un gol cuando ingresa al área solo mano a mano con el arquero su disparo es conjurado por Cuenca, lo que pudo ser el triunfo para los de Lurín. Con este resultado el equipo de la liga del cercado clasifica a la etapa departamental de Lima debiendo jugar el miércoles con el Dim ,el partido para definir el campeón de Lima Provincia.
Este cotejo de definiciòn se llevara a cabo el Mièrcoles 31 de julio estadio Ivan Moreno Elias de Villa el Salvador a las 15 horas .final de la etapa provincial Lima Metropolitana.
Alineaciones:
ESTUDIANTIL ASCOPE 2 : Jean Pier Cuenca, William Ríos, Miguel Alvares, Johnny Casas, Bryan Oliva, Johan Macahuachi, Sergio Moran, Edward Riega, Renzo Angulo (Miguel Ponce) Kenny Quique, Gianco Vásquez.
DT: René Peña.
SOCIAL AUDACES 1 : Juliano Manco, Erick Vallejo, Diego Palomino, Guillermo Navarro, Jean Palomino, (Martin Rivera) Aldair Ormeño, Cristian Arenas, Víctor Campos, Ezequiel Vásquez, Julio Ramírez, Sandro Rengifo (Josep Castillo)
DT: Jorge Villa Gómez.
Cuarteta Arbitral: Juez: Roger Valenzuela Líneas : Nequer Balabarca y Michael Romero Cuarto: Bartolomé Huaranga.
Tarjetas Amarillas: Miguel Àlvarez, para Ascope y Jean Palomino, de Audaces.
Comisario: Fernando Barreto Control de Mesa: Ariel Mujica.

Dim elimino sufriendo al Juventud Santa Rosa de san borja y le ganò 3 a 2.