domingo, 11 de agosto de 2013

.Primera Fase (Vuelta) - Etapa Departamental Lima. 30 goles el mejor de Edwar Riega de Ascope y de Edwin Solano de Gèminis

Escribe.- Cèsar Rodrìguez Alva.
Primera Fase (Vuelta) - Etapa Departamental Lima.
Con 30 Goles se cerro la segunda fecha etapa departamental de la copa perù Lima -Provincias. estos son los resultados.Gèminis de Comas logro valioso triunfo ante un terrible Ascope que por dos descuidos fueron sorprendidos por los comeños que jugaròn con una indumentaria' Verde esperanza' y vaya que le trajo èxitos durante los 90 minutos de juego.
Asì vio la Prensa:
Leonardo Castro: Creo yo que Gèminis jugò como equipo chico pero con aspiraciones grandes buen triunfo, pero aùn le falta.
Gilmer Saavedra: La primera parte Gèminis hizo pressing y eso los ayudo para poder remontar los jugadores acabaron bien con un triunfo para Comas.
Gian Ulloa Vargas: En sintesis el cotejo fue mejor que el primero ( ida) en el sentido que hoy jugaròn mejor estuvieron enchufados y ahì radico el triunfo.
Marco Villaflor: Sabia que ganaba se sufriria pero al final buen triunfo de los chicos.
Miguel Meneses: Le faltaba el gol y Gèminis aprovecho una desantenciòn por derecha buen centro de Piero Diaz y con golpe de cabeza solano ''el maestrito II'' la añadio. Fuiste tù que antes que entrara 'Pacho' le dijiste por la transmisiòn que el concretaria el triunfo. Y creo que resulto buen triunfo para Comas.
Llave I
Domingo 18 de Agosto
Estadio Municipal de Yauyos

15:00 Cultural Santo Domingo (Yauyos) 2-3 Racing FC (Barranca) Ida: 0-3
Goles: Omar Tacsa 72', Kevin Malaver 79' (Cultural Santo Domingo); Bravo Garay 42', Robson Guerra 44', Frank Romero 65' (Racing FC)
Clasifica: Racing FC (global 2-6)
Llave II
Domingo 11 de Agosto
Estadio Municipal de Mala

15:00 San Lorenzo de Porococha (Cañete) 2-0 Manchester Tri FBC (Huarochirí) Ida: 1-2
Goles: Roberto Tipiani 11', Diego Arellano 78' (San Lorenzo Porococha)
Clasifican: San Lorenzo Porococha y Manchester Tri (global 4-1)
Llave III
Sàbado 10 de Agosto
Estadio Segundo Aranda Torres de Huacho

15:00 Santa Rosa de Caldera (Huaura) 2-2 Unión Huaral (Huaral) Ida: 0-1
Goles: Alan Abad 61', Diego Morello 87' (Santa Rosa de Caldera); Jonathan Obregón 37', Miguel Roque 65' (Unión Huaral)
Clasifican: Unión Huaral y Santa Rosa de Caldera (global 3-2)
Llave IV
Estadio San Antonio de Trapiche

15:00 Cultural San Antonio (Canta) 1-3 Los Caimanes (Oyón) Ida: 1-0
Global: Hugo Barrientos 29' (Cultural San Antonio); Melecio Azañero 57', Michel Zelada 59', Roberto Azañero 90' penal (Los Caimanes)
Clasifican: Cultural San Antonio y Los Caimanes (global 2-3)
Llave V
Estadio Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores

14:00 DIM (Lima Metropolitana) 3-0 Santo Domingo de Laraos (Yauyos) Ida: 1-1
Goles: Jesús Sayán 12', Carlos Peralta 43', David Quezada 68' (DIM)
Clasifican: DIM y Santo Domingo de Laraos (global 4-1)
Llave VI
Estadio Alejandro 'Patrullero' Gonzales de Paramonga
15:00 Aipsa FC (Barranca) 1-1 Atlético Independiente (Cañete) Ida: 1-0

Goles: Frank Gonzales 21' (Aipsa FC); Giancarlo Panduro 52' (Atlético Independiente)
Clasifican: Aipsa FC y Atlético Independiente (global 2-1)
Llave VII
Estadio Municipal Solís García de Chosica

15:00 River Plate de Canchacalla (Huarochirí) 1-1 Deportivo Venus (Huaura) Ida: 0-1

Goles: Carlos Villata 50' (River Plate de Canchacalla); Renzo Ramírez 89' (Deportivo Venus)
Clasifican: River Plate de Canchacalla y Deportivo Venus (global 1-2)
Llave VIII
Estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay

15:00 Defensor Los Tilos (Huaral) 4-0 Unión Zapán (Canta) Ida: 2-0
Goles: Héctor Ramírez 21', Amador Monteverde 67' y 88', Paul Romero 90' (Los Tilos)
Clasifica: Defensor Los Tilos (global 6-0)
Llave IX
Estadio Daniel Hernani Tovar 'La Balanza'
Domingo 11 de Agosto.

15:00 Cultural Géminis (Lima Metropolitana) 2-1 Estudiantil Ascope (Lima Metropolitana) Ida: 1-3
Goles: Jeyson Mendoza 47', Edwin Solano 90' (Cultural Géminis); Edward Riega 46'+ (Estudiantil Ascope)
Clasifican: Cultural Géminis y Estudiantil Ascope (global 3-4)
Gèminis de Comas 2 : Cristian Vaupel, EstwearSolano,(Piero Díaz) Jefferson Flores, Freddy Barrios, Renzo Munares, Orlando Obando,(Edwin Solano) Guillermo Becerra, Jeyson Mendoza, Jimmy Zevallos, Ricki Guzmán, (Álvaro Bermúdez) Luis Gálvez.
Dt. Miguel Castillo Diaz.
Amarillas: Barrios, Becerra.
Eatudiantil Ascope 1 : Ian Cuenca, Bryan Oliva, Cèsar Flores, Johnny Casas, Miguel Àlvarez, Johan Macahuachi, William Ríos, Edward Riega, (Alfredo Gutiérrez) Sergio Moran,(Eddy Bustamante)Genko Díaz (Josep Becerra)
Dt. René Peña.
Amarillas: Casas .Àlvarez
Cuarteta Arbitral: José Mendoza Líneas: Walter Roca y José Lozano Cuarto: Michael Romero
Comisario: Carlos Uchuy