Entrenadores: Mario Flores / José Ramirez .
Estadio : Guillermo Rosamedina de Juliaca
15.00 pm.
Fuerza Minera vs. Sport Águila de Huancayo.
Entrenadores:José Suarez / José Tembladera
Ya salieron los cuatro semifinalistas de la Copa Perú, donde el campeón ascenderá al fútbol profesional y el subcampeón estará en la Segunda División en el 2015.
En el estadio Avelino Cáceres de Tumbes, Defensor la Bocana de Parachique - Sechura, que dirige Mario 'Ropero' Flores, logró su clasificación al derrotar por 2-1 al Sporting Cristal, con anotaciones de Arroyo (35') y Valladares (76'), descontando para los locales Vilela (83').
En la ida, los piuranos vencieron 2-0, demostrando su superioridad dentro del terreno de juego.
Otro clasificado es Sport Águila de Huancayo, que de visita en el estadio Municipal de Pichanaki ganó por 2-0 al Unión Pichanaki de Mifflin Bermúdez, con anotaciones de Amílcar Lobón (36'y 54'). En la ida, Pichanaki había sacado un 2-1 a favor.
Los dos equipos restantes que aseguraron su presencia en la semifinal son el Fuerza Minera de Puno y el Sport Loreto de Pucallpa.