viernes, 21 de noviembre de 2014

Atlético Minero ganó al Willy Serrato abriendo la jornada 29 del torneo de la segunda división 2014 , el domingo se define quien asciende ?...

SEGUNDA PROFESIONAL -FECHA 29
ATLÉTICO MINERO SORPRENDIÓ EN CHICLAYO EN EL INICIO DE LA FECHA 29. LOS PARTIDOS CONTINÚAN EL DOMINGO, DESTACANDO EL DUELO ENTRE MUNICIPAL Y ALIANZA UNIVERSIDAD
Minero sacó oro de su visita al norte
En un entretenido encuentro que se jugó en el estadio ‘Elías Aguirre’ de Chiclayo, el Atlético Minero sorprendió al Willy Serrato que había sumado casi todos sus puntos en casa. Fue un 2-1 a favor del equipo de Matucana que quiere cerrar el año de la mejor manera.
Fue el equipo local el que se pondría adelante en el resultado con el tanto de penal de Julio Talaviña a los 18 minutos. Este fue el cuarto tanto en el torneo del atacante norteño. Sin embargo, la visita tuvo una mejor reacción para darle vuelta al resultado. Primero con el gol de Josimar Sáenz a los 59 minutos y luego con el tanto de penal de Juan Pablo Vergara, a los 77’, quien llegó a su sexta anotación en el torneo de ascenso con el Minero.
Los locales intentaron el empate, pero la expulsión de Fernando García complicó las opciones del Serrato, que se despidió así de su gente. La última fecha jugará en Huánuco, ante Alianza Universidad. Minero, en cambio, cerrará la temporada ante su público ante Torino en Matucana.
Resultados - viernes 21 de noviembre
Willy Serrato 1 Atlético Minero 2
Goles: 18' Julio Talaviña (WS), 59’ Josimar Sáenz, 77 Juan Pablo Vergara -penal- (AM).
Partidos del domingo 23 de noviembre
* Estadio Campeonísimo – Talara
13:00 horas: Atlético Torino - Walter Ormeño
Entradas: Preferencial: 30 nuevo soles, Occidente: 20 nuevo soles, Oriente: 10 nuevo soles.
Árbitro: Kevin Ortega (Lima). 1er Asistente: Víctor Soroa (La Libertad), 2do Asistente: German Abanto (La Libertad). 4to Árbitro: Paolo Ruesta (Piura). Asesor: Pedro Mauriola (Piura).
* Estadio Municipal De la Juventud – Chongoyape
13:00 horas: Comerciantes Unidos - Pacífico FC
Entradas general: 8 nuevo soles.
Árbitro: Alexander Blas (Lima). 1er Asistente: Percy Ocampo (Amazonas), 2do Asistente: Wuilder Espinoza (Amazonas). 4to Árbitro: Alexander Senador (Cajamarca). Asesor: William Briones (Cajamarca).

Aldo Olcese espera levantar la Copa
* Estadio Iván Elías Moreno – Villa el Salvador
13:00 horas: Deportivo Municipal - Alianza Universidad
Entradas: Occidente: 30 nuevo soles, Oriente: 20 nuevo soles, Norte y Sur: 15 nuevo soles.
Árbitro: Manuel Garay (FIFA). 1er Asistente: Abraham Loayza (Lima), 2do Asistente: Edgard Achas (Lima). 4to Árbitro: Jesús Cartagena (Lima). Asesor: Juan Carlos Miranda (Lima).
* Estadio Rómulo Shaw Cisneros – Chancay
13:00 horas: Deportivo Coopsol - Sport Boys
Entrada general: 20 nuevo soles.
Árbitro: Jorge Panta (Lima). 1er Asistente: Frank Ruiz (Lima), 2do Asistente: Giancarlo Zúñiga (Lima). 4to Árbitro: Hibert Villegas (Lima). Asesor: Pedro Lucio Sotelo (Lima).
* Estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez – Chimbote
13:00 horas: José Gálvez - Carlos A. Mannucci
Entradas: Occidente general: 15 nuevo soles, Palco: 20 nuevo soles.
Árbitro: Romel López (Lima). 1er Asistente: Wilfredo Blas (Lima), 2do Asistente: Pedro Espinoza (Lima). 4to Árbitro: Richard Sánchez (Ancash). Asesor: José Vargas (Ancash)
* Estadio José Picasso Peratta – Ica
13:00 horas: Sport Victoria - Sport Unión Huaral
Entrada general: 8 nuevo soles.
Árbitro: Giuliano Rodríguez (Lima). 1er Asistente: Carlos Llerena (Lima). 2do Asistente: Víctor Escobar (Lima). 4to Árbitro: Carlitos Mendoza (Ica). Asesor: Carlos Hernández (Ica).
* Estadio Enrique Torres Belón – Puno
15:00 horas: Alfonso Ugarte - Defensor San Alejandro
Entrada general: 12 nuevo soles.
Árbitro: José Luis Martínez (Lima). 1er Asistente: Darwin Ccota (Tacna), 2do Asistente: Enrique Pinto (Tacna). 4to Árbitro: Juan Almanza (Puno). Asesor: Hugo Zapata (Puno).