lunes, 21 de septiembre de 2015

No hay Primera sin Segunda , se van quedando los naranjas de Matucana

17va. Fecha: Comerciantes lidera la Segunda
Comerciantes Unidos logró una victoria contundente sobre Willy Serrato Puse al vencerlo 3-1 y sumó tres puntos importantes que lo ubican como líder indiscutible del Torneo Segunda División 2015.
El primer tiempo fue parejo para los locales y los de Pacasmayo. A los 32’ Israel Chávez anotó el 1-0 para las Águilas Cutervinas, pero cuatro minutos después Ariel Conrad puso el transitorio empate.
El desnivel llegó en el segundo tiempo y sobre todo en los 15 minutos finales. A los 75, Enzo Borge marcó el 2-1 y a cinco del final Jorge Molina transformó un empate para establecer el 3-1 final.
17va. Fecha: Atlético Torino ganó en Huánuco
En un resultado inesperado, aunque en el fútbol nada está dicho, Atlético Torino venció de visita 0-2 a Alianza Universidad en partido jugado en el estadio Heraclio Tapia León de Huánuco.
Gino Navarro a los 22 minutos de juego puso el 0-1 para el cuadro talareño y antes que termine el primer tiempo, Ricardo Uribe, marcó el 0-2 que a la postre sería el definitivo.
Un resultado que frena las aspiraciones huanuqueñas aunque aún faltan fechas para reponerse y de alguna manera los equipos de arriba también resignaron puntos en el camino de la lucha por el ascenso.
17va. Fecha: Mannucci logró triunfo importante sobre Minero
Con un doblete del atacante Miguel Curiel, Carlos A. Mannucci venció 2-1 a Atlético Minero en encuentro jugado en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 17 del Torneo Best Cable Perú 2015.
A los 14’ minutos de juego, Curiel puso el 1-0 y con este resultado se fueron al descanso. En la segunda etapa, Román Ojeda marcó el empate para el equipo de Matucana, pero a los 66’ de nuevo Curiel estableció el 2-1 y el triunfo final para los trujillanos. Mannucci ha despertado.
Resultados 17va. Fecha – Torneo
 Segunda División 2015
Viernes 18 de Setiembre
D. Los Caimanes 2 Sport Victoria 1
GOLES: 52’ Ronald Celiz, 60’ Maximiliano Antonelli (LC); 84’ Luis Laguna (SV)
Sábado 19 de setiembre
Deportivo Coopsol 4 Unión Huaral 1
GOLES: 21’ Y 38’ José Gómez, 43’ Renzo Benavides, 55’ Carlos Pérez (DC); 54’ Anderson Mineiro (UH)
Domingo 30 de setiembre
Alianza Universidad 0 Atlético Torino 2
GOLES: 22’ Gino Navarro, 44’ Ricardo Uribe (AT)
Carlos A. Mannucci 2 Atlético Minero 1
GOLES: 14’ y 66’ Miguel Curiel (CAM); 52’ Román Ojeda (AM)
Comerciantes Unidos 3 Willy Serrato Puse 1
GOLES: 32’ Israel Chávez, 75’ Enzo Borges, 85’ Jorge Molina (CU); 36’ Ariel Conrad (WSP)