domingo, 3 de febrero de 2013

Perú 1 Chile 1 y no Vamos al Mundial de Turquia

Escribe.-César Rodríguez Alva
Perú empató con chile 1 a 1 y queda fuera del mundial de Turquia,desde el arranque los Peruanos salieron con todo y el primero de la tarde vino mediante la ejecución de un tiro de esquina ,Benavente la tira precisa y de una peinada espectacular aparecio Edison Flores anotando el primero para Perú eso ocucrrio a los 7 del primer tiempo. el cotejo transcurria con total normalidad ,pero supo capear de parte de los chilenos donde Rabello supo aprovechar un tiro libre y el mismo Rabello que arremetia contra la ferrea defensa toma el balón y a los 34 del primer tiempo la clava de un potente tiro libre decretando el 1 a 1, así se fueron a los camerinos .
SEGUNDO TIEMPO
Otra hístoria de parte de los chilenos que tuvieron que hacer dos cambios por lesiones de sus dos laterales. que al final no influyo en el resultado. los sureños tuvieron más el balon cosa que los incaicos trataron de ganar el medio sector los cambios de Raziel García y ''Churrito''Hinostroza no cambiaria por nada el cotejo, peú la buscaba la marca ferrea sobre Polo y Reyna y el doble trabajo que hacian Flores y Benavente no servia de nada ,así y con ese empate la selección no daba pie en bola ,y hablando de Bola una pelota por derecha la tiran al area del cuadro chileno y nuevamente Edison Flores aparece pero en este centro de García flores estuvo en posición adelantada y el gol anotado por Jordi Reyna fue claramente anulado .ese empate al final no nos sirvio para ir al mundial de Turquia. Perú dejo todo en la cancha pero al final no nos sirvio, y otra vez no vamos a un mundial.