martes, 9 de diciembre de 2014

Huancayo se viste de fiesta hoy a partir de las 15.00 horas . Águilas podrá con Fuerza Minera

COPA PERÚ -ETAPA NACIONAL -VUELTA
HOY EN HUANCAYO ÁGUILA PODRÁ BAILAR HUAYLAS ?
Sport Águila de Huancayo saldrá hoy a luchar por la gloria ante el Fuerza Minera de Puno, al que debe derrotar por 3-0 para clasificar a la final de la Copa Perú.
En el cotejo de ida, el equipo dirigido por Dither Mori cayó por 6-3. El partido se jugará en el estadio Mariscal Cáceres de Huancayo (3:00 p.m.).
-Sport Loreto venció 6-1 a La Bocana y clasificó con las justas a final de Copa Perú
Por otro lado, el club del altiplano tendrá al defensa Jhon Fajardo, quien no fue de la partida en el choque de ida. Adhemir Villavicencio, quien tuvo una gran actuación en el ataque de Fuerza Minera en la fecha anterior, tendrá la misión de comandar la ofensiva.
El ganador jugará la final con Sport Loreto. Que gano en condición de local al Defensor La Bocana por 6 a 1 que dejo perplejos a propios y extraños.